Компания "Искра-Про" создала модуль "Учет штрафов" - Новости - ООО Искра-Про

Компания "Искра-Про" создала модуль "Учет штрафов"

Учет штрафов

Специалисты компании "Искра-Про" разработали дополнение для конфигураций на обычных формах (бухгалтерия предприятия 2.0, бухгалтерия государственного учреждения 1.0) -
"Учет штрафов"

Модуль "Учет штрафов" включает в себя несколько подсистем:


  • Подсистема "Учет штрафов" позволяет вести учет постановлений, решений контролирующих органов, оплаты наложенных штрафов, а также возвратов оплаченных штрафов. Функционал позволяет вести учет в разрезе инспекторов и отделений. В подсистему уже включены заполненные справочники: "Виды нарушений", "Виды проверок", "Формы собственности", "Основания для привлечения" и т.д.
  • Подсистема "Плановые проверки" позволяет вести учет плановых проверок, распоряжений на проведение проверок, предписаний плановых проверок и актов проверок

  • Подсистема "Проверки по обращениям" позволяет вести учет обращений, распоряжений на проведение проверок по обращениям, предписаний на проверки и актов проверок.

  • Подсистема "Расследования" позволяет вести учет по извещениям и обращениям, с учетом распоряжений на проведение расследований и распоряжений по несчастным случаям, акты по расследованиям и несчастным случаям, административные производства.

    Подсистема "Учет штрафов" является обязательной для функционирования модуля. Остальные подсистемы дополнительные и могут подключаться по желанию.

    По вопросам  функционала модуля или приобретения обращаться по телефонам:
      246-35-06
    (многоканальный) или 295-91-59 (многоканальный)






Все новости